Как правильно ухаживать за кожей Crazy Horse

Любая натуральная кожа со временем изнашивается. К сожалению, этот процесс остановить очень сложно. Однако есть хорошая новость: с правильным и бережным уходом изделия из кожи Crazy Horse будут служить своим владельцам десятки лет. Более того, изделия INCARNE™ со временем приобретают еще больше приятных оттенков и текстур, если соблюдать простые правила ухода.

В этой статье мы дадим вам полезные советы, как правильно ухаживать за кожаными изделиями. Прочитав их, вы сможете надолго сохранить привлекательный внешний вид ваших вещей и значительно увеличить срок их использования.

CRAZY HORSE УХОД

СОВЕТ 1
Очищайте правильно

  • Используйте сухую ткань или целлюлозную салфетку для того, чтобы убрать царапины, грязь и лишнюю влагу из кожи.
  • Если же сухая ткань не помогает — используйте увлажненную мыльным раствором губку.
  • Категорически запрещается вытирать продукцию из кожи Crazy Horse влажными салфетками, ведь часто они содержат в составе спирт, который негативно влияет на качество кожи. То же самое касается порошка или моющих средств.

СОВЕТ 2
Избегайте воды

  • Финиш кожи Crazy Horse не защищен, поэтому кожа такая приятная на ощупь и имеет свой «винтажный» характер. Именно поэтому стоит избегать контактов с водой, так как это может изменить внешний вид изделия.
  • Если это уже случилось, то аккуратно вытрите сухой мягкой тканью или салфеткой и дайте коже высохнуть естественным путем. В случае возникновения следов еще раз хорошо протрите сухой мягкой тканью или салфеткой.
  • Избегайте солнечных лучей, не сушите кожаное изделие феном или на батарее. Это может привести к тому, что кожа потрескается или затвердеет.

    СОВЕТ 3
    Обрабатывайте кожу средствами ухода

    • Со временем изделия из кожи Crazy Horse действительно приобретают еще более особого «винтажного» оттенка. Мы рекомендуем периодически обрабатывать кожу кремом или воском, чтобы этот эффект раскрывался лучше, а мягкость кожи сохранялась как можно дольше.
    • При покупке средств ухода обращайте внимание на состав. Например, воск должен содержать высокий процент натуральных жиров. Это нужно для более качественной обработки кожи
    • Внимание: чрезмерное использование продуктов, предназначенных для сохранения мягкости кожи может привести к слишком сильному смягчению и потери формы продукции из кожи Crazy Horse.
    • Для удаления пятен и обработки кожи Крейзи Хорс мы создали категорию специальных средств на нашем сайте. Мы бережно подобрали их для вас, предварительно протестировав с нашим материалом.

    СОВЕТ 4
    Давайте коже дышать

    • Не храните кожаные изделия в закрытых пластиковых пакетах. Выбирайте «дышащие» материалы из тканей или бумаги, в которые легко проникает воздух.

      Почему мы выбираем кожу Crazy Horse?

      Уже более 5 лет мы используем именно этот вид натуральной кожи на производстве INCARNE ™. Крейзи Хорс известна во всем мире своей эстетикой, прочностью и долговечностью. Сумки, косметички из кожи Crazy Horse выдержат все, в то же время будут выглядеть премиально и красиво. Толщина кожи составляет 1.4 - 1.7 мм.

      Кожа Крейзи Хорс легко царапается и затирается, благодаря чему получает особый «винтажный» шарм, меняя свой оттенок на каждой складке и царапине. Способность сохранять такой потрясающий «ретро» стиль является эксклюзивной для кожаных сумок и чехлов из кожи Crazy Horse.

      Написать комментарий

      Все комментарии проходят модерацию. Мы вынуждены защищаться от спама.